Chiudi

Altre gare Corse di un giorno

Un veneto vince nella sua regione. Il veronese Davide Formolo si è imposto nella ‘Veneto Classic’, 195 km da Mel a Bassano del Grappa e ultima gara professionistica dell’anno. Al secondo posto, staccato di una manciata di secondi, un altro ciclista della UAE Emirates, lo svizzero March Hirschi, terzo l’ex campione d’Italia Filippo Zana, anche lui veneto. Lo scorso 28 settembre Formolo si era imposto anche nella Coppa Agostoni, e chiude quindi alla grande la stagione

Un veneto vince nella sua regione. Il veronese Davide Formolo si è imposto nella ‘Veneto Classic’, 195 km da Mel a Bassano del Grappa e ultima gara professionistica dell’anno. Al secondo posto, staccato di una manciata di secondi, un altro ciclista della UAE Emirates, lo svizzero March Hirschi, terzo l’ex campione d’Italia Filippo Zana, anche lui veneto.     Lo scorso 28 settembre Formolo si era imposto anche nella Coppa Agostoni, e chiude quindi alla grande la stagione

16 Ottobre 2023

Un veneto vince nella sua regione.
Il veronese Davide Formolo si è imposto nella ‘Veneto Classic’, 195 km da Mel a Bassano del Grappa e ultima gara professionistica dell’anno.
Al secondo posto, staccato di una manciata di secondi, un altro ciclista della UAE Emirates, lo svizzero March Hirschi, terzo l’ex campione d’Italia Filippo Zana, anche lui veneto.
Lo scorso 28 settembre Formolo si era imposto anche nella Coppa Agostoni, e chiude quindi alla grande la stagione.