Chiudi

Le grandi classiche

La seconda monumento di Pogacar: Il Lombardia

10 Ottobre 2021

Tadej Pogacar ha vinto la 115/a edizione del Lombardia di ciclismo, che si è disputato da Como a Bergamo, su un percorso lungo 239 chilometri. Lo sloveno ha battuto allo sprint Fausto Masnada, che si è classificato al secondo posto.

Tadej Pogacar, che si è già aggiudicato una classica monumento come la Liegi-Bastogne-Liegi, si conferma così anche un corridore da gare di un giorno.

Lo sloveno ha vinto le ultime due edizioni del Tour de France. Pogacar, 23 anni, si è imposto nella corsa organizzata da Rcs Sport-La Gazzetta dello Sport, precedendo Masnada, secondo, e il britannico Adam Yates, a 51″. Il favorito della gara, l’altro sloveno Primoz Roglic, si è invece piazzato al quarto posto. Quinto lo spagnolo Alejandro Valverde e sesto il francese Julian Alaphilippe.