Chiudi

Altre gare Corse a tappe

Tds: Impresa Quintana in solitaria

15 Giugno 2018

Nairo Quintana ed è già in forma Tour. Il colombiano del Movistar Team lo ha dimostrato con un attacco da lontano che gli ha permesso di vincere sull’arrivo in salita di Arosa, dove si è conclusa la settima frazione del Tour de Suisse (Photo Gomez Sport / Movistar Team). Secondo posto a 22 secondi il danese Jakob Fuglsang(Astana), mentre l’australiano Richie Porte (BMC Racing Team) chiude in terza posizione con lo stesso tempo e con una condotta di gara saggia e intelligente difende la sua maglia di leader conservando 17 secondi di vantaggio su Quintana. I due presumibilmente si giocheranno il successo finale nell’ultima cronometro di domenica (34 km) a Bellinzona.

Quintana ha sferrato l’attacco decisivo a 27 km dall’arrivo. Porte ha trovato un valido supporto in salita nei compagni Tejay van Garderen e Greg van Avermaet ed è riuscito a contenere il distacco dal colombiano.