Chiudi

Altre gare Corse a tappe

giro Paesi Baschi; Alaphilippe vince seconda tappa

9 Aprile 2019

Il vincitore dell’ultima Milano-Sanremo, il francese Julian Alaphilippe, continua a mietere successi. Oggi, infatti, si è imposto nella seconda tappa del giro dei Paesi Baschi, Zumarraga-Gorraiz di 149,5 km. Alle spalle di Alaphilippe si sono piazzati il belga Bjorg Lambrecht e il polacco ex iridato Michal Kwiatkowski con il leader della corsa Maximilian Schachmann che ha chiuso al sesto posto. Il tedesco della Bora ha ottenuto quattro secondi di abbuono nel corso della tappa, che gli hanno consentito di rafforzare la propria posizione di leader. Sfortunato il britannico Adam Yates, che ha forato in un tratto di sterrato a 15 km dalla conclusione ed è giunto al traguardo con un ritardo superiore al minuto.